Arrosto di vitello al limone
Preparazione
Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe.
Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura.
Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Cabernet DOC, Torgiano Rosso DOC, Pollino DOC.
Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura.
Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Cabernet DOC, Torgiano Rosso DOC, Pollino DOC.
- Limone (17)
- Noce di vitello (460)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
294
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di noce di vitello
- Limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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