Arrosto di vitello al limone

Arrosto di vitello al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe.

Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura.

Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.

Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Cabernet DOC, Torgiano Rosso DOC, Pollino DOC.

Arrosto di vitello al limone
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico