Arrosto di vitello al latte e prosciutto
Preparazione
In un tegame scaldate il burro.
Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili.
Fate dorare il tutto.
Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo.
Regolate il sale.
Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire.
Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura.
Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto.
Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno “Superiore” DOC.
Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili.
Fate dorare il tutto.
Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo.
Regolate il sale.
Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire.
Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura.
Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto.
Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno “Superiore” DOC.
- Burro (301)
- Farina (320)
- Fesa di vitello (736)
- Latte (370)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
374
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 40 g di burro
- 2 fette di prosciutto crudo
- 5 bicchieri di latte
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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