Arrosto di vitello al latte
Preparazione
Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro; quando ha preso colore pepate e salate.
Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo.
Togliete la carne, affettatela.
Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Cerveteri Rosso DOC, Donnici DOC.
Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo.
Togliete la carne, affettatela.
Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Cerveteri Rosso DOC, Donnici DOC.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Latte (490)
- Noce di vitello (460)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di noce di vitello
- Farina
- 100 cl di latte
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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