Arrosto di vitella alla montefeltra
Preparazione
Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago.
In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore.
Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina.
Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.
In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore.
Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina.
Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.
- Brodo (370)
- Burro (602)
- Carne di vitella (1380)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (102)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (1302)
- Sale (1)
- Sedano (10)
1493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di carne di vitella
- 80 g di burro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 6 fette di prosciutto crudo
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 2 cucchiai di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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