Arrosto di vitella alla montefeltra

Arrosto di vitella alla montefeltra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitella alla montefeltra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago.

In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore.

Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina.

Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.

Arrosto di vitella alla montefeltra
Totale calorie per persona
1493

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico