Arrosto di tacchino con aromi

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Preparazione

Legate con refe incolore 850 g di fesa di tacchino, dandole la forma di un rotolo.

Fate scaldare in una casseruola che contenga la carne di misura 3 cucchiai di olio e 30 g di burro, adagiatevi il tacchino e fatelo dorare da tutte le parti, rivoltandolo con due palette per non punzecchiarlo (altrimenti ne uscirebbero i succhi, lasciando la carne asciutta).

Cospargetelo con le erbe aromatiche e quando avrà preso un bel colore fate colare lungo le pareti della casseruola mezzo bicchiere di vino bianco secco che farete sfumare a fuoco medio.

Dopodiché versate nel recipiente mezzo bicchiere di brodo caldo e trasferite il tacchino in forno già caldo a 190ø.

Fatelo cuocere per circa 1 ora, unendo ogni tanto ancora un filo di brodo e raschiando con una paletta i succhi depositati sulle pareti.

Servite ben caldo.
Arrosto di tacchino con aromi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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