Arrosto di manzo con piselli e carote

Arrosto di manzo con piselli e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di manzo con piselli e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arrosto di manzo. manzo,burro,carote,chiodi di garofano,pepe,sale d'aglio,sale di sedano,piselli extra fini,senape in polvere,timo tritato,zucchero,arrosto di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Punzecchiate la carne con una forchetta, imburratela e spolveratela con tutte le spezie pressando bene in modo che penetrino nella carne.

Collocate la carne in una pirofila copritela e ponetela in frigorifero per almeno 48 ore.

Arrostitela a forno forte per 45 minuti circa (si calcola da 20 a 30 minuti di cottura per kg).

Bollite le carote tagliate a rondelle con acqua e sale, scolate e tenete da parte; cuocete i piselli e scolateli.

Fate fondere il burro, unite lo zucchero e cuocete un po' per dorare, poi unite le carote e cuocete a fuoco molto lento mescolando ogni tanto (circa 15 minuti) e caramellate.

Unite i piselli e cuocete per alcuni minuti.

Servite la carne tagliata a fettine e con intorno la guarnizione di piselli e carote.
Arrosto di manzo con piselli e carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico