Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

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Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro.

Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata.

Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata.

Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate.

Versate il vino e fate evaporare.

Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.

Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore.

Togliete la carne.

Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro
Totale calorie per persona
480

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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