Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro
Preparazione
In un tegame scaldate olio e burro.
Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata.
Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata.
Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate.
Versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.
Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore.
Togliete la carne.
Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.
Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata.
Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata.
Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate.
Versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.
Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore.
Togliete la carne.
Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.
- Acciughe sotto sale (29)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (848)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Vino bianco secco (56)
480
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di polpa di manzo
- 40 g di burro
- 4 acciughe sotto sale
- 150 g di salsiccia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 4 pomodori
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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