Arrosto di manzo alla panna

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Preparazione

In una pentola ovale scaldate due cucchiai d'olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata.

Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate.

Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo.

Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo.

Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare.

Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa.

Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.

Arrosto di manzo alla panna
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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