Arrosto di maiale alle mele 2
Preparazione
2_06329 ARROSTO DI MAIALE ALLE MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un filetto di maiale da 600 g, un cucchiaio di olio di arachide, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di miele, cumino tritato, 20 g di zenzero fresco, 3 mele, 50 g di burro, 20 g di uvetta, sale e pepe Scaldate in un tegame l'olio e fatevi dorare a fuoco vivo il filetto 5 minuti per parte, salate e pepate.
Togliete la carne dal tegame ed eliminate il grasso di cottura.
Versate al suo posto l'aceto di mele e grattate bene il fondo, unite il miele e riponete il filetto nel tegame.
Insaporite con due pizzichi di cumino e rotolate la carne nella salsa.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo pelate e tritate lo zenzero.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliate la polpa in grossi pezzi.
Sciogliete il burro in una padella e fate dorare per 5 minuti a fuoco vivo i pezzi di mela.
Unite lo zenzero e l'uvetta, trasferite il contenuto della padella nel tegame con l?arrosto e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando spesso.
Trascorso questo tempo ponete l?arrosto su un piatto da portata, contornatelo con le mele e servite.
Un filetto di maiale da 600 g, un cucchiaio di olio di arachide, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di miele, cumino tritato, 20 g di zenzero fresco, 3 mele, 50 g di burro, 20 g di uvetta, sale e pepe Scaldate in un tegame l'olio e fatevi dorare a fuoco vivo il filetto 5 minuti per parte, salate e pepate.
Togliete la carne dal tegame ed eliminate il grasso di cottura.
Versate al suo posto l'aceto di mele e grattate bene il fondo, unite il miele e riponete il filetto nel tegame.
Insaporite con due pizzichi di cumino e rotolate la carne nella salsa.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo pelate e tritate lo zenzero.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliate la polpa in grossi pezzi.
Sciogliete il burro in una padella e fate dorare per 5 minuti a fuoco vivo i pezzi di mela.
Unite lo zenzero e l'uvetta, trasferite il contenuto della padella nel tegame con l?arrosto e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando spesso.
Trascorso questo tempo ponete l?arrosto su un piatto da portata, contornatelo con le mele e servite.