Arrosto di maiale al profumo di bosco
Preparazione
Aprire una tasca sul prosciutto e dopo averla condita con sale e pepe, coprirla con le fette di speck, inserendo la fesa di tacchino farcita.
Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.
Ricucire la tasca, salare e pepare l'esterno e legare prima di porre in forno a 200 gradi per circa 4 ore.
- Aglio (20)
- Bacche di ginepro (10)
- Fesa di tacchino (365)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi porcini (25)
- Pane bagnato nel latte (140)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto fresco disossato (434)
- Sale (1)
- Speck a fettine (116)
- Trancio di prosciutto cotto (412)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti