Arrosto di maiale al latte alla pentola a pressione
Preparazione
Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po' di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio.
Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione.
Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
Servire con il sugo.
E' possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es.
olive, cipolline ecc.
).
Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione.
Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti.
Servire con il sugo.
E' possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es.
olive, cipolline ecc.
).
- Aglio (20)
- Latte (490)
- Pezzo per arrosto di maiale (2740)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo per arrosto di maiale
- 100 cl di latte
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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