Arrosto di maiale al latte alla pentola a pressione

Arrosto di maiale al latte alla pentola a pressione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale al latte alla pentola a pressione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po' di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio.

Quando sarà ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione.

Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti.

Servire con il sugo.

E' possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es.

olive, cipolline ecc.

).

Arrosto di maiale al latte alla pentola a pressione
Totale calorie per persona
815

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico