Arrosto di lonza
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di lonza di maiale in un pezzo solo, 50 g di prosciutto cotto in una fetta sola, qualche cetriolino sottaceto, 1 bicchiere di birra, 40 g di margarina, brodo quanta basta, sale e pepe.
Formate dei tagli, con la punta del coltello, nel pezzo di carne e farciteli con il prosciutto tagliato a listarelle ed i cetriolini interi, quindi passatelo con sale e pepe.
In una casseruola con la margarina, fatelo dorare da tutte le parti, poi continuate la cottura per circa un'ora e mezza, versando prima la birra e poi, di tanto in tanto, del brodo.
Sgocciolate la carne, copritela con un piatto e dei pesi e lasciatela riposare per 24 ore.
Servite l?arrosto tagliato a fette e accompagnandolo con una salsa a piacere.
600 g di lonza di maiale in un pezzo solo, 50 g di prosciutto cotto in una fetta sola, qualche cetriolino sottaceto, 1 bicchiere di birra, 40 g di margarina, brodo quanta basta, sale e pepe.
Formate dei tagli, con la punta del coltello, nel pezzo di carne e farciteli con il prosciutto tagliato a listarelle ed i cetriolini interi, quindi passatelo con sale e pepe.
In una casseruola con la margarina, fatelo dorare da tutte le parti, poi continuate la cottura per circa un'ora e mezza, versando prima la birra e poi, di tanto in tanto, del brodo.
Sgocciolate la carne, copritela con un piatto e dei pesi e lasciatela riposare per 24 ore.
Servite l?arrosto tagliato a fette e accompagnandolo con una salsa a piacere.