Arrosto alla menta
Preparazione
Mettere la carne in 1 casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 75 minuti, semicoperto.
Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l'arrosto in caldo.
Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare.
Affettare l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.
Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l'arrosto in caldo.
Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare.
Affettare l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.
- Brodo (148)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Menta fresca (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scamone di vitello (690)
- Yogurth (96)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di scamone di vitello
- 150 g di yogurth
- Menta fresca
- 1 carota
- 1 cipolla
- 40 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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