Arrosto ai capperi

Arrosto ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati.

Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla.

Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine.

Sciacquare e tritare i capperi.

Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10 minuti.

Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata.

Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.

Arrosto ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico