Arrosto ai capperi
Preparazione
In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati.
Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla.
Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine.
Sciacquare e tritare i capperi.
Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10 minuti.
Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata.
Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.
Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla.
Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine.
Sciacquare e tritare i capperi.
Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10 minuti.
Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata.
Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.
- Capperi sotto sale (8)
- Fesa di vitello legata (460)
- Latte (98)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di vitello legata
- 200 g di latte
- 1 limone
- 40 g di capperi sotto sale
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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