Arrosto a libro
Preparazione
Tagliare la carne in senso contrario alla fibra, senza giungere fino al fondo, in modo da farne come delle pagine d'un libro.
Tra una fetta e l'altra mettere una foglia di salvia e una fetta sottile di lardo, salare e pepare.
Legare il pezzo per lungo, farlo rosolare nel burro e nell'olio; chiudere il recipiente e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.
Tra una fetta e l'altra mettere una foglia di salvia e una fetta sottile di lardo, salare e pepare.
Legare il pezzo per lungo, farlo rosolare nel burro e nell'olio; chiudere il recipiente e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.
- Burro (752)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di vitellone (800)
- Sale (1)
- Salvia (20)
792
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di vitellone
- Salvia
- Lardo
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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