Arista steccata con confettura di cipolle
Preparazione
Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d'aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d'olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno.
Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa.
A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.
Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa.
A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.
- Aceto di mele (2)
- Aglio (19)
- Arista di maiale (548)
- Carota (22)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (50)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (150)
- Zucchero (40)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di arista di maiale
- 2 cipolle
- 3 spicchi di aglio
- Farina
- 1 carota
- 20 cl di vino bianco
- Rosmarino
- Zucchero
- Aceto di mele
- 1 goccio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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