Arista piccante
Preparazione
Legare la carne, in modo che resti compatta.
Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto.
Strofinare con questo composto la carne.
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato.
Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme.
Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire.
Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve.
Servire la carne a fette.
Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto.
Strofinare con questo composto la carne.
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato.
Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme.
Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire.
Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve.
Servire la carne a fette.
- Aghi di rosmarino (8)
- Aglio (12)
- Arista di maiale (2740)
- Brodo (74)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (3)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Timo (7)
- Vino bianco (112)
1108
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di arista di maiale
- 1 peperoncino piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ramo di timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20 cl di brodo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- 1 pizzico di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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