Arista gratinata con coriandoli di verdure
Preparazione
Infarinare l'arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l'olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella.
Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna.
Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna.
Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.
- Arista di maiale (822)
- Burro (226)
- Burro (130)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Latte (294)
- Mortadella trentina (312)
- Olio d'oliva (400)
- Panna (189)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tuorli d'uovo (212)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di arista di maiale
- Poco di burro
- Poco di olio d'oliva
- 3 fette di mortadella trentina
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- Sale
- Pepe
- Per la balsamella:
- 30 g di burro
- 100 g di farina
- 60 cl di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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