Arista di maiale alla reggiana
Preparazione
Legare con uno spago l'arista.
In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe.
Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto.
Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte.
Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.
In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe.
Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto.
Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte.
Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Bacche di ginepro (10)
- Carré di maiale con l'osso (3288)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe in grani (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
786
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di carré di maiale con l'osso
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- Alcune bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe in grani
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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