Aringa con cipolle
Preparazione
Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente.
Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell'aceto.
Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio.
Gettare via il latte ed asciugare il pesce.
Condirlo con pepe, olio e limone.
Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.
Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell'aceto.
Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio.
Gettare via il latte ed asciugare il pesce.
Condirlo con pepe, olio e limone.
Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.
- Aceto di vino (12)
- Aringhe affumicate in filetti (1016)
- Cipolle rosse (192)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
303
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 aringhe affumicate in filetti
- 100 cl di latte
- 8 cipolle rosse
- 2 bicchieri di aceto di vino
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe