Aringa con cipolle

Aringa con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringa con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente.

Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell'aceto.

Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio.

Gettare via il latte ed asciugare il pesce.

Condirlo con pepe, olio e limone.

Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.

Aringa con cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico