Arancini al polloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini al pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo.regaglie di pollo,olio,risotto,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Fare anzitutto un risotto condito con burro e parmigiano (a cui si può aggiungere o un po' di zafferano, o qualche tuorlo d'uovo, o un po' di salsa di pomodoro); quando il riso è freddo gli si dà con le mani una forma sferica o a pera, mettendoci nell'interno una mezza cucchiaiata di carne cotta tritata o di regaglie di pollo legate con poca salsa di pomodoro.
Passare gli arancini nel pane grattato e friggerli di un bel color d'oro in abbondante olio o strutto.
Gli arancini si servono caldi e possono anche venire, all'ultimo momento, velati di una salsa di pomodoro densa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it