Arancini al pollo
Preparazione
Fare anzitutto un risotto condito con burro e parmigiano (a cui si può aggiungere o un po' di zafferano, o qualche tuorlo d'uovo, o un po' di salsa di pomodoro); quando il riso è freddo gli si dà con le mani una forma sferica o a pera, mettendoci nell'interno una mezza cucchiaiata di carne cotta tritata o di regaglie di pollo legate con poca salsa di pomodoro.
Passare gli arancini nel pane grattato e friggerli di un bel color d'oro in abbondante olio o strutto.
Gli arancini si servono caldi e possono anche venire, all'ultimo momento, velati di una salsa di pomodoro densa.
Passare gli arancini nel pane grattato e friggerli di un bel color d'oro in abbondante olio o strutto.
Gli arancini si servono caldi e possono anche venire, all'ultimo momento, velati di una salsa di pomodoro densa.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- risotto al burro e parmigiano (riso g. 400)
- carne tritata o regaglie di pollo alla salsa di pomodoro
- olio o strutto per friggere