Arance in salsa 2
Preparazione
20179 ARANCE IN SALSA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 arance, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di marmellata di arancia, un ciuffetto di menta fresca.
Preparazione: 10 minuti Calorie a porzione 105 Facilissima Sbucciate le arance.
Togliete la pellicina interna ai frutti e tagliate le arance orizzontalmente a fettine sottili, con l'aiuto di un coltello affilato.
Collocatele su un piatto, sovrapponendole.
Mescolate in una ciotola lo yogurt e la marmellata.
Versate il composto sulle fette di arancia.
Mettete al centro del piatto di portata un ciufetto di menta, dopo averlo lavato e asciugato.
Servite.
4 arance, 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di marmellata di arancia, un ciuffetto di menta fresca.
Preparazione: 10 minuti Calorie a porzione 105 Facilissima Sbucciate le arance.
Togliete la pellicina interna ai frutti e tagliate le arance orizzontalmente a fettine sottili, con l'aiuto di un coltello affilato.
Collocatele su un piatto, sovrapponendole.
Mescolate in una ciotola lo yogurt e la marmellata.
Versate il composto sulle fette di arancia.
Mettete al centro del piatto di portata un ciufetto di menta, dopo averlo lavato e asciugato.
Servite.