Arance alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 arance, 1 yogurt naturale, 3 cucchiai di panna montata, 2 cucchiai di Cointreau, 2 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Grattugiate la buccia di un'arancia e di un limone, tenete da parte.
Pelate le arance, tagliatele a rondelle grosse, tenete da parte il succo.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero, le bucce grattugiate, il liquore, due cucchiai di succo di arancia e uno di limone e la panna.
Versate questa crema sopra alle fette di arancia e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
4 arance, 1 yogurt naturale, 3 cucchiai di panna montata, 2 cucchiai di Cointreau, 2 cucchiai di zucchero, 1 limone.
Grattugiate la buccia di un'arancia e di un limone, tenete da parte.
Pelate le arance, tagliatele a rondelle grosse, tenete da parte il succo.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero, le bucce grattugiate, il liquore, due cucchiai di succo di arancia e uno di limone e la panna.
Versate questa crema sopra alle fette di arancia e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.