Aragoste al brandy
Preparazione
Legate le aragoste e fatele lessare gettandole in acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolatele bene, dividetele a metà per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro.
Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualità, date fuoco e servite.
Scolatele bene, dividetele a metà per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro.
Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualità, date fuoco e servite.
- Aragoste (500-600 g l'una) (1032)
- Brandy (226)
- Burro (226)
247
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 aragoste (500-600 g l'una)
- Brandy
- 30 g di burro