Aragoste al brandy

Aragoste al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aragoste al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Legate le aragoste e fatele lessare gettandole in acqua bollente salata per pochi minuti.

Scolatele bene, dividetele a metà per il senso della lunghezza; passatele alla griglia, mettendo il guscio dalla parte del fuoco e ungetele a poco a poco di burro.

Infine disponetele sul piatto da portata ed irroratele abbondantemente di brandy di ottima qualità, date fuoco e servite.

Aragoste al brandy
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico