Aragosta in insalata con pesca noce,rucola,menta
Preparazione
00130 ARAGOSTA IN INSALATA CON PESCA NOCE, RUCOLA, MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di coda d'aragosta lessata e sgusciata, 2 pesche noci, 2 mazzi di rucola selvatica, un mazzetto di menta, 4 rametti d'origano a foglia dorata, 2 fette sottili di prosciutto crudo di parma.
Per la citronnette: 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di 1/2 limone, sale, pepe di mulinello.
Scaldate il forno a 180° Disponete le fette di prosciutto su una placca tra due fogli di carta da forno, mettetevi sopra una teglia e passate in forno per 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
Tagliate la coda d'aragosta lessata e sgusciata a rondelle.
Lavate le pesche noci, asciugatele e tagliatele a fettine.
Pulite, lavate e asciugate la rucola, la menta e l'origano.
Condite le erbe e l'aragosta con il succo del limone, l'olio, sale e pepe.
Disponete sui piatti, aggiungete le fettine di pesca e guarnite con il prosciutto croccante a pezzetti.
500 g di coda d'aragosta lessata e sgusciata, 2 pesche noci, 2 mazzi di rucola selvatica, un mazzetto di menta, 4 rametti d'origano a foglia dorata, 2 fette sottili di prosciutto crudo di parma.
Per la citronnette: 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di 1/2 limone, sale, pepe di mulinello.
Scaldate il forno a 180° Disponete le fette di prosciutto su una placca tra due fogli di carta da forno, mettetevi sopra una teglia e passate in forno per 10 minuti.
Lasciate raffreddare.
Tagliate la coda d'aragosta lessata e sgusciata a rondelle.
Lavate le pesche noci, asciugatele e tagliatele a fettine.
Pulite, lavate e asciugate la rucola, la menta e l'origano.
Condite le erbe e l'aragosta con il succo del limone, l'olio, sale e pepe.
Disponete sui piatti, aggiungete le fettine di pesca e guarnite con il prosciutto croccante a pezzetti.