Aragosta in crema di pomodoro

Aragosta in crema di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aragosta in crema di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragoste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette.

Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato.

Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi.

Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento.

Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.

Aragosta in crema di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico