Aragosta in crema di pomodoro
Preparazione
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette.
Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato.
Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi.
Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento.
Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato.
Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi.
Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento.
Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Aragoste intere lessate (2580)
- Brodo di pesce (28)
- Olio d'oliva (1080)
- Passata di pomodoro (42)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Vino fermo (28)
972
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 aragoste intere lessate
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 porro
- 1/4 tazza di vino fermo
- 1/2 tazza di vino bianco
- 3 pomodori
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1 punta di pepe
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1/2 tazza di brodo di pesce