Aragosta al vapore
Preparazione
Uccidere un'aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa.
Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore.
Quando la carne è ben tenera, liberare l'aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele ed il 'corallo' interno.
Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all'ultimo momento con olio d'oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d'arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un'insalata di arance, finocchi e olive nere.
Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore.
Quando la carne è ben tenera, liberare l'aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele ed il 'corallo' interno.
Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all'ultimo momento con olio d'oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d'arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un'insalata di arance, finocchi e olive nere.
- Aceto di vino (2)
- Aragosta (860)
- Arance (150)
- Finocchi (16)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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470
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