Appuntamento
Preparazione
Procuratevi un bicchiere adatto per questo tipo di cocktail (il più indicato è il tumbler, da scegliere tra il tipo medio, cioè 'old fashioned' o il basso).
Per prima cosa, mettete nel bicchiere prescelto i cubetti di ghiaccio, poi versatevi il Punt e Mes, il Bianco Carpano e l'Apricot Brandy.
Mescolate, decorate con la ciliegina al Maraschino e servite.
Per prima cosa, mettete nel bicchiere prescelto i cubetti di ghiaccio, poi versatevi il Punt e Mes, il Bianco Carpano e l'Apricot Brandy.
Mescolate, decorate con la ciliegina al Maraschino e servite.
- Apricot brandy (45)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Ghiaccio (1)
- Punt e mes (128)
- Vino bianco carpano (30)

224

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di punt e mes
- 1 cucchiaio di vino bianco carpano
- 1 cucchiaino di apricot brandy
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di punt e mes
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande