Antipasto di limoni ripieni
Preparazione
Tagliare i limoni nel senso della lunghezza e svuotarli.
Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e i tuorli.
Frullare bene il tutto, versarlo in una ciotola e diluirlo con poco olio.
Distribuire il composto nei limoni svuotati.
Servire l'antipasto su un piatto da portata guarnito con foglie d'insalata e olive intere.
Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e i tuorli.
Frullare bene il tutto, versarlo in una ciotola e diluirlo con poco olio.
Distribuire il composto nei limoni svuotati.
Servire l'antipasto su un piatto da portata guarnito con foglie d'insalata e olive intere.
- Capperi (5)
- Limoni (68)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (59)
- Tonno sott'olio (387)
- Uova sode (186)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 limoni
- 150 g di tonno sott'olio
- 2 uova sode
- 50 g di olive verdi
- 25 g di capperi
- Olio d'oliva