Antipasto di limoni ripieni

Antipasto di limoni ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di limoni ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare i limoni nel senso della lunghezza e svuotarli.

Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e i tuorli.

Frullare bene il tutto, versarlo in una ciotola e diluirlo con poco olio.

Distribuire il composto nei limoni svuotati.

Servire l'antipasto su un piatto da portata guarnito con foglie d'insalata e olive intere.

Antipasto di limoni ripieni
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico