Antipasto di gamberetti
Preparazione
Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio, 1 di succo di limone, sale, pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata.
Lessare i gamberi per 5 minuti.
Pelare a vivo il pompelmo, raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi.
Unire l'olio aromatizzato.
Tagliare a metà l'avocado, pelarlo e farlo a pezzetti.
Mettere insieme gamberi, pompelmo ed avocado.
Mescolare e decorare con la menta.
Lessare i gamberi per 5 minuti.
Pelare a vivo il pompelmo, raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi.
Unire l'olio aromatizzato.
Tagliare a metà l'avocado, pelarlo e farlo a pezzetti.
Mettere insieme gamberi, pompelmo ed avocado.
Mescolare e decorare con la menta.
- Avocado maturo (232)
- Gamberetti (315)
- Limone (17)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmo rosa (126)
- Sale (1)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gamberetti
- 1 avocado maturo
- 1 pompelmo rosa
- Menta fresca
- Limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti