Antipasto di gamberetti

Antipasto di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio, 1 di succo di limone, sale, pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata.

Lessare i gamberi per 5 minuti.

Pelare a vivo il pompelmo, raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi.

Unire l'olio aromatizzato.

Tagliare a metà l'avocado, pelarlo e farlo a pezzetti.

Mettere insieme gamberi, pompelmo ed avocado.

Mescolare e decorare con la menta.

Antipasto di gamberetti
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico