Antipasto di crostini alla provatura e acciughe
Preparazione
Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare; tagliare a fettine anche il pane e infilarle ben unite in 1 spiedo alternativamente pane e provatura terminando col pane.
Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro.
Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini già pronti nel piatto di portata.
Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro.
Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini già pronti nel piatto di portata.
- Acciughe (14)
- Burro (752)
- Pane casereccio (300)
- Pepe (1)
- Provatura (formaggio di bufala a pasta filata simile alla mozzarella) (918)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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