Antipasto di acciughe al limone

Antipasto di acciughe al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di acciughe al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe diliscate,aceto,limone,olio extravergine di oliva,origano,sale,Acciughe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere in una terrina le acciughe e lasciarle sotto acqua corrente per circa trenta minuti; quando saranno ben schiarite lavarle accuratamente con un po' d'aceto.

Ora disporle, in un unico strato, in un contenitore di vetro, coprirle con il succo dei limoni, salarle e metterle in frigorifero per almeno quattro ore.

Prima di servirle toglierle dal limone, eliminare la coda ed eventuali pellicine, quindi condirle con olio e origano.
Antipasto di acciughe al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico