Antipasto ai funghi

Antipasto ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.

Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.

Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.

Versare la salsa sull'insalata e servire.

Antipasto ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico