Antipasto ai funghi
Preparazione
Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.
Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.
Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
Versare la salsa sull'insalata e servire.
Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.
Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
Versare la salsa sull'insalata e servire.
- Fagiolini surgelati (54)
- Funghi freschi (50)
- Maionese pronta (787)
- Pomodoro maturo (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di funghi freschi
- 300 g di fagiolini surgelati
- 1 pomodoro maturo
- Prezzemolo
- 100 g di maionese pronta
- Sale