Antipasto ai frutti di mare
Preparazione
Lavate bene sotto l'acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sarà meglio optare per quelli surgelati!).
Mettete in un tegame l'olio e l'aglio schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.
Mettete in un tegame l'olio e l'aglio schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.
- Aglio (12)
- Frutti di mare (cozze, vongole) (600)
- Olio d'oliva (1350)
- Prezzemolo tritato (8)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di frutti di mare (cozze, vongole)
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato