Animelle di vitello alla crema d'aglio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 dl di brodo di pollo, 100 g di margarina, 4 dl di panna, uno spicchio d'aglio, 8 patate novelle, 300 g di animelle di vitello, 400 g di spinaci al formaggio, timo, lauro, zucchero.
Fate marinare le animelle di vitello in acqua leggermente salata e cambiate l'acqua regolarmente.
Arrostitele leggermente e mettetele, per 14 ore, sotto pressione, nel frigorifero; pelatele e tenetele da parte al fresco.
Riscaldate gli spinaci al formaggio.
Fate fondere la margarina con lo spicchio d'aglio e versate il brodo di pollo nella pentola, riducete leggermente la salsa e mescolate il tutto, aggiungendo pezzetti di margarina.
Cuocete le animelle di vitello.
Distribuite gli spinaci in piatti fondi, disponete le animelle al centro, nappate con il brodo, salate e pepate a vostro piacimento.
2 dl di brodo di pollo, 100 g di margarina, 4 dl di panna, uno spicchio d'aglio, 8 patate novelle, 300 g di animelle di vitello, 400 g di spinaci al formaggio, timo, lauro, zucchero.
Fate marinare le animelle di vitello in acqua leggermente salata e cambiate l'acqua regolarmente.
Arrostitele leggermente e mettetele, per 14 ore, sotto pressione, nel frigorifero; pelatele e tenetele da parte al fresco.
Riscaldate gli spinaci al formaggio.
Fate fondere la margarina con lo spicchio d'aglio e versate il brodo di pollo nella pentola, riducete leggermente la salsa e mescolate il tutto, aggiungendo pezzetti di margarina.
Cuocete le animelle di vitello.
Distribuite gli spinaci in piatti fondi, disponete le animelle al centro, nappate con il brodo, salate e pepate a vostro piacimento.