Anguilla in brodetto
Preparazione
Pulire l'anguilla dalle interiora, tagliarla a pezzi e passarla nella farina, quindi rosolarla in padella con olio ed aglio, unire l'alloro, salare, pepare, sfumare col vino bianco e portare a cottura con l'aggiunta di qualche pelato schiacciato, per circa 25 minuti.
Unire uvetta e pinoli.
Unire uvetta e pinoli.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Anguilla (1896)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina e pinoli (77)
- Vino bianco (75)
778
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anguilla
- 10 cl di vino bianco
- 1 foglia di alloro
- Farina
- 30 g di uvetta sultanina e pinoli
- 2 pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe