Anguilla di comacchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un Kg di anguille, una cipolla, 500 g di passata di pomodoro, 100 g di olio extra vergine di oliva, un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.
Spellate le anguille, lavatele e dividetele in tranci di 5-6 cm ciascuno.
In una casseruola scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla tritata, unite l?anguilla, il rosmarino, l'alloro e fate insaporire per alcuni minuti.
Aggiungete l'aceto, salate, pepate e mescolate.
Unite il pomodoro e cuocete per 20 minuti a recipiente coperto e fuoco dolce.
E? ottima servita con la polenta.
Un Kg di anguille, una cipolla, 500 g di passata di pomodoro, 100 g di olio extra vergine di oliva, un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.
Spellate le anguille, lavatele e dividetele in tranci di 5-6 cm ciascuno.
In una casseruola scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla tritata, unite l?anguilla, il rosmarino, l'alloro e fate insaporire per alcuni minuti.
Aggiungete l'aceto, salate, pepate e mescolate.
Unite il pomodoro e cuocete per 20 minuti a recipiente coperto e fuoco dolce.
E? ottima servita con la polenta.