Anguilla con le verze

Anguilla con le verze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla con le verze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti.

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti.

Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate.

Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora.

Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto.

Infine togliete l'alloro.

Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Anguilla con le verze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico