Anguilla allo spiedo con polenta

Anguilla allo spiedo con polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla allo spiedo con polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. anguille,alloro,pane casereccio,polenta,sale e pepe,Anguilla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare le anguille a pezzi di circa cinque centimetri.

Infilzarli nello spiedo, alternando fettine di pane casereccio raffermo e foglie d'alloro.

Salare e pepare generosamente, poi passare a fuoco moderato lasciando girare lentamente lo spiedo per venti minuti.

Servire con fette di limone e fette di polenta abbrustolita.
Anguilla allo spiedo con polenta

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 28 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico