Anguilla allo spiedo con polenta
Preparazione
Tagliare le anguille a pezzi di circa cinque centimetri.
Infilzarli nello spiedo, alternando fettine di pane casereccio raffermo e foglie d'alloro.
Salare e pepare generosamente, poi passare a fuoco moderato lasciando girare lentamente lo spiedo per venti minuti.
Servire con fette di limone e fette di polenta abbrustolita.
Infilzarli nello spiedo, alternando fettine di pane casereccio raffermo e foglie d'alloro.
Salare e pepare generosamente, poi passare a fuoco moderato lasciando girare lentamente lo spiedo per venti minuti.
Servire con fette di limone e fette di polenta abbrustolita.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 28 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di anguille
- pane casereccio raffermo
- 4 foglie di alloro
- sale e pepe
- polenta abbrustolita