Anguilla allo spiedo

Anguilla allo spiedo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla allo spiedo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tolte le interiora e le pinne, ridotta in trance e lavata, l'anguilla vien posta allo spiedo alternando pezzi di pesce a foglie di alloro, provvedendo poi a cospargere la medesima con olio, aceto salato e pepato, servendosi di un rametto di rosmarino.

Anguilla allo spiedo
Totale calorie per persona
281

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico