Anguilla alla salvia
Preparazione
Pulite l'anguilla in acqua tiepida e spellatela, quindi tagliatela a tronchetti larghi 2 dita.
Prendete degli stecchini e su ognuno di essi infilate 1 foglia di salvia, 1 fettina di limone e 1 tronchetto d'anguilla.
In un tegame sciogliete il burro e friggetevi gli stecchini così preparati, salare e servire.
Prendete degli stecchini e su ognuno di essi infilate 1 foglia di salvia, 1 fettina di limone e 1 tronchetto d'anguilla.
In un tegame sciogliete il burro e friggetevi gli stecchini così preparati, salare e servire.
- Anguilla di 500 g (1185)
- Burro (564)
- Limoni (68)
- Sale (1)
- Salvia (10)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anguilla di 500 g
- 75 g di burro
- Alcuni limoni
- Alcune foglie di salvia
- Sale