Anguilla alla comacchese
Preparazione
07706 ANGUILLA ALLA COMACCHIESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di anguilla, 300 g di cipolle, 1 spicchio d'aglio, aceto di vino, olio d'oliva, salsa di pomodoro, sale e pepe.
Pulite le anguille, lavatele e tagliatele a pezzi, scartando la testa.
Tritate cipolle e aglio, mettete tutto in una padella, unite tre cucchiai d'olio e soffriggete bene, spruzzando le cipolle con un po' d'aceto quindi unite una o due cucchiaiate di salsa di pomodoro diluita in acqua tiepida, tanta da ottenere due dita di intingolo.
Salate e pepate.
Dopo 15 minuti unite i pezzi d?anguilla e fateli cuocere a fuoco lento per 30 minuti o tre quarti d?ora.
Non mescolate mai, basta scuotere ogni tanto il recipiente per evitare che s?attacchi al fondo.
Servitela calda, con polenta.
1 kg di anguilla, 300 g di cipolle, 1 spicchio d'aglio, aceto di vino, olio d'oliva, salsa di pomodoro, sale e pepe.
Pulite le anguille, lavatele e tagliatele a pezzi, scartando la testa.
Tritate cipolle e aglio, mettete tutto in una padella, unite tre cucchiai d'olio e soffriggete bene, spruzzando le cipolle con un po' d'aceto quindi unite una o due cucchiaiate di salsa di pomodoro diluita in acqua tiepida, tanta da ottenere due dita di intingolo.
Salate e pepate.
Dopo 15 minuti unite i pezzi d?anguilla e fateli cuocere a fuoco lento per 30 minuti o tre quarti d?ora.
Non mescolate mai, basta scuotere ogni tanto il recipiente per evitare che s?attacchi al fondo.
Servitela calda, con polenta.