Anello di spinaci
Preparazione
Far soffriggere gli spinaci scongelati nell'olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.
Mescolare ogni tanto e salare.
Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti.
A cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata.
Spolverizzare di grana e servire.
Mescolare ogni tanto e salare.
Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti.
A cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata.
Spolverizzare di grana e servire.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spinaci in foglia surgelati (172)
- Zucca (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di spinaci in foglia surgelati
- 600 g di zucca
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Aglio
- Salvia
- Sale