Anello al curry
Preparazione
Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote.
Scolate e tagliate a rondelle le carote.
Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio.
Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione, l'uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo.
Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco.
Tritate l'altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro.
Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo.
Ungete con un po' di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata.
Riempite il foro dell'anello con le verdure preparate.
Cospargetele con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.
Scolate e tagliate a rondelle le carote.
Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio.
Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione, l'uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo.
Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco.
Tritate l'altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro.
Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo.
Ungete con un po' di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata.
Riempite il foro dell'anello con le verdure preparate.
Cospargetele con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (301)
- Carote (44)
- Cimette di cavolfiore (50)
- Cipolle (48)
- Curry (4)
- Erba cipollina (10)
- Fagioli rossi in scatola (65)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Riso arborio (1020)
- Sale (1)
- Stecca di cannella (15)
- Uvetta sultanina (205)
810
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso arborio
- Brodo vegetale
- 2 cipolle
- 2 carote
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 150 g di fagioli rossi in scatola
- 1 cucchiaio di curry
- 1 pezzetto di stecca di cannella
- 80 g di uvetta sultanina
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
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