Anelli di schienale in doppia cottura

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Preparazione

Immergere gli schienali in acqua in ebollizione, scolarli e mondarli; formare con ogni pezzo un anello, fermandolo con uno stecchino di legno.

Passarli nell'uovo sbattuto e leggermente salato, poi nel pangrattato e ancora nell'uovo.

In una padella fare soffriggere la metà del burro con l'olio, mettervi gli schienali e rosolarli da una parte e dall'altra.

Man mano che sono pronti, toglierli con la paletta forata e sistemarli in una pirofila.

Accendere il forno con il termostato a 250°C.

Sciacquare le acciughe, diliscarle e tritarle i filetti con i capperi, lavati e strizzati, il prezzemolo e una scorzetta di limone; cospargere con questo battuto gli anelli, mettendovi sopra il restante burro a fiocchetti.

Passarli in forno già caldo per 5 minuti, irrorarli con il succo di limone e servire immediatamente.
Anelli di schienale in doppia cottura

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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