Anelli di aguglie

Anelli di aguglie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anelli di aguglie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aguglie. aglio,aguglie,olio extravergine,pomodori,prezzemolo,origano,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare le aguglie.

Arrotolarle e infilzare la punta vicino alla coda.

Cuocerle alla griglia o in padella e insaporire col prezzemolo.

Tagliare i pomodori a fette grosse e arrostirle.

Disporle su un piatto, condirle con pezzetti di aglio, prezzemolo, sale e pepe; metterci sopra le aguglie, salarle, peparle e irrorarle con l'olio.
Anelli di aguglie

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico