Anelli di aguglie
Preparazione
Pulire e lavare le aguglie.
Arrotolarle e infilzare la punta vicino alla coda.
Cuocerle alla griglia o in padella e insaporire col prezzemolo.
Tagliare i pomodori a fette grosse e arrostirle.
Disporle su un piatto, condirle con pezzetti di aglio, prezzemolo, sale e pepe; metterci sopra le aguglie, salarle, peparle e irrorarle con l'olio.
Arrotolarle e infilzare la punta vicino alla coda.
Cuocerle alla griglia o in padella e insaporire col prezzemolo.
Tagliare i pomodori a fette grosse e arrostirle.
Disporle su un piatto, condirle con pezzetti di aglio, prezzemolo, sale e pepe; metterci sopra le aguglie, salarle, peparle e irrorarle con l'olio.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 aguglie (1 Kg circa)
- olio extravergine
- prezzemolo oppure origano fresco
- 4 pomodori medi maturi ma sodi
- aglio
- sale e pepe