Anatra grigliata con verdure e riso al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una tazza di riso basmati, 50 cl brodo vegetale, un cucchiaio di curcuma, un cucchiaio di curry, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaio di succo e uno di scorza di limone verde, un cucchiaio di coriandolo tritato, 4 cipolle novelle tritate, 2 petti d'anatra, 350 g fagiolini, mezzo ananas, sale e pepe.
Fate cuocere il riso seguendo le indicazione della confezione, nel brodo con curcuma e curry.
Scolate e riservate.
In una insalatiera, mescolate l'olio d'oliva con lo zenzero grattato, la scorza e succo del limone verde, coriandolo, le cipolle, sale e pepe.
Tagliate i petti a fette di un cm nel senso della larghezza e fate dorare per un minuto ogni lato.
Salate e pepate, Unite al riso la vinagrette, mescolate e distribuitelo in ciotole con i fagiolini e l'ananas tagliato a cubetti, le fette di anatra.
servite decorando con coriandolo.
una tazza di riso basmati, 50 cl brodo vegetale, un cucchiaio di curcuma, un cucchiaio di curry, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaio di succo e uno di scorza di limone verde, un cucchiaio di coriandolo tritato, 4 cipolle novelle tritate, 2 petti d'anatra, 350 g fagiolini, mezzo ananas, sale e pepe.
Fate cuocere il riso seguendo le indicazione della confezione, nel brodo con curcuma e curry.
Scolate e riservate.
In una insalatiera, mescolate l'olio d'oliva con lo zenzero grattato, la scorza e succo del limone verde, coriandolo, le cipolle, sale e pepe.
Tagliate i petti a fette di un cm nel senso della larghezza e fate dorare per un minuto ogni lato.
Salate e pepate, Unite al riso la vinagrette, mescolate e distribuitelo in ciotole con i fagiolini e l'ananas tagliato a cubetti, le fette di anatra.
servite decorando con coriandolo.