Anatra farcita
Preparazione
Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Amalgamare il tutto, inserire il composto all'interno dell'anatra e cucire con uno spago.
In una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l'anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora.
Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
Amalgamare il tutto, inserire il composto all'interno dell'anatra e cucire con uno spago.
In una casseruola di cui l'anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l'anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un'ora.
Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.
- Anatra di 1000 g (2880)
- Carne di vitello macinata (184)
- Noce moscata (40)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto (217)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (75)
877
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di 1000 g
- 200 g di carne di vitello macinata
- 50 g di prosciutto
- 1 uovo
- 1 grattugiata di noce moscata
- Prezzemolo
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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