Anatra con rape e rutabaga

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un?anatra tagliata a pezzi di circa 1.
200 Kg, 6 cipolle tritate, 2 scalogni tritati, un mazzetto guarnito, uno spicchio d'aglio, 800 g di piccole rape, 2 piccole rutabaga (radice simile alla rapa), sale, pepe.
Ponete sul fuoco una pentola di ghisa (cocotte) con l?anatra tagliata a pezzi, fatela rosolare per dieci minuti a fuoco moderato, mescolando spesso.
Aggiungete due cucchiai di acqua, la cipolla e gli scalogni tritati, il mazzetto guarnito, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Coprite e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
Pelate le rape e le rutabaga e tagliatele in quarti, quindi tuffatele in una casseruola di acqua bollente salata: cuocete per 10 minuti a fuoco moderato; quindi scolatele e unitele all?anatra nella cocotte: Terminate la cottura per 20 minuti a fuoco dolce, le rape dovranno essere ben cotte.
Al termine della cottura aggiustate di sale, pepate generosamente e servite ben caldo.
Anatra con rape e rutabaga

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