Anatra alle pesche
Preparazione
Imburrare la cocotte.
Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l'anatra da tutte le parti.
Sale e pepe.
Innaffiare con metà del distillato di frutta.
Dare la fiamma.
Coprire.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
Togliere l'anatra dalla cocotte.
Tenerla al caldo.
Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.
Sciogliere la fecola e il resto della grappa.
Versate il tutto nella cocotte.
Aggiungete le pesche.
Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.
Per servire tagliate l'anatra in pezzi.
Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa.
Presentare.
Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l'anatra da tutte le parti.
Sale e pepe.
Innaffiare con metà del distillato di frutta.
Dare la fiamma.
Coprire.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
Togliere l'anatra dalla cocotte.
Tenerla al caldo.
Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.
Sciogliere la fecola e il resto della grappa.
Versate il tutto nella cocotte.
Aggiungete le pesche.
Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.
Per servire tagliate l'anatra in pezzi.
Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa.
Presentare.
- Anatra pronta per cuocere (4032)
- Burro (500)
- Cipolline (12)
- Distillato di frutta (80)
- Fecola di patate (70)
- Grappa (248)
- Pepe (1)
- Pesche al naturale (90)
- Sale (1)
1258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 noce di burro
- 2 cipolline
- 1 anatra pronta per cuocere
- Sale
- Pepe
- 5 cl di distillato di frutta
- Grappa
- 1 scatola di pesche al naturale
- 1 cucchiaio di fecola di patate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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